Принтер Canon Image-Class LBP-6030B (A4, 600x600dpi, 18 стр, мин, USB)

10,560.00 сом

Артикул: 3025e4366ead Категория:

Описание

Принтер Canon Image-Class LBP-6030B (A4, 600x600dpi, 18 стр, мин, USB)