Принтер Canon Image-Class LBP-6030 (A4, 600x600dpi, 18 стр, мин, USB) White + USB Cable

9,280.00 сом

Артикул: 6bac80815e85 Категории: ,

Описание

Принтер Canon Image-Class LBP-6030 (A4, 600x600dpi, 18 стр, мин, USB) White + USB Cable