Товары в кредит

Кредит

Купить технику в рассрочку стало легче!!!

Не отказывайте себе ни в чем! Приобретайте любые товары в рассрочку через «ЭкоИсламикБанка»!

Кто может получить рассрочку?

Возраст: от 21 до 65 лет
(21-22 года — один поручитель, либо поручительство супруга)
Место проживания (место постоянной регистрации) Платежеспособность Срок от 1 месяца до 24 месяцев Сумма финансирования от 3 000 до 100 000 сомов либо эквивалентная сумма в долларах США.

При оформлении потребительского финансирования Ваш первоначальный взнос зачисляется в счёт погашения основной суммы финансирования в день заключения договора Мурабаха, а это значит, что наценка нашего Банка на товар начисляется на сумму за минусом Вашего первоначального взноса, что делает еще более выгодным получение Вами потребительского финансирования именно в нашем Банке.

Необходимые документы для оформления рассрочки

Перед тем, как отправиться в ближайший кредитный комитет нашего Банка (адреса и телефоны смотрите ниже), подготовьте следующие документы:
Документ удостоверяющий личность Клиента с пропиской и супруга/супруги Клиента (паспорт, вид на жительство, военный билет для граждан находящихся на действительной воинской службе, удостоверение офицера) Справка о заработной плате с места работы с указанием должности, полученного дохода или справка о пенсии/пособии за последние 3-6 (три-шесть) месяцев с указанием отчислений в Социальный Фонд КР Справка с места жительства о составе семьи Если вы состоите в браке, то необходимо предоставить свидетельство о браке В случае если сумма финансирования (включая параллельное финансирование) больше или равно 80 тысячам сом, то необходимо предоставить нотариально заверенное заявление о семейном положении Клиента.
Если Вы работаете в коммерческой или государственной организации Вам необходимо предоставить:
Документ удостоверяющий личность (паспорт, вид на жительство, военный билет, удостоверение офицера + справка с места жительства) Справку о заработной плате за последние 3 — 6 месяцев с указанием отчислений в Соцфонд.
Если Клиент занимается коммерческой деятельностью, то дополнительно к вышеуказанному перечню необходимо предоставить:
Копия свидетельства ЧП, ИНН, статкарты (если ЧП) Патент за последние 3 (три) месяца (если физлицо, работающее по патенту) Правоустанавливающие документы на недвижимость, контейнер/павильон и др. (если бизнес осуществляется в собственном помещении) Договор аренды (если бизнес ведётся в арендуемом помещении) Тетради учёта доходов и расходов Первичные документы (квитанции, счета-фактуры, накладные и др.) Справка с администрации рынка с пометкой «для получения финансирования в ЗАО «ЭкоИсламикБанк»
Если Клиент живет в сельской местности,
тогда Клиент может предоставить следующие документы в качестве документов подтверждающих доходы:
Справка с айылокмоту о наличии земельных долей сельхоз назначения и наличии скота на подворье Копия свидетельства за землю (если имеется) Тетради о сдаче молока или других сельхоз продуктов» (если имеются)
Перечень требуемых документов у Поручителя:
Документ удостоверяющий личность Клиента с пропиской и супруга/супруги Клиента (паспорт, вид на жительство, военный билет для граждан находящихся на действительной воинской службе, удостоверение офицера) Справка о заработной плате с места работы с указанием должности, полученного дохода или справка о пенсии/пособии за последние 3-6 (три-шесть) месяцев с указанием отчислений в Социальный Фонд КР.
Если Поручитель занимается коммерческой деятельностью,то дополнительно к вышеуказанному перечню необходимо предоставить:
Копия документа удостоверяющего личность с пропиской Копия свидетельства ЧП, ИНН, Стат. карты (если ЧП) Патент за последние 3 (три) месяца (если физлицо, работающее по патенту) Правоустанавливающие документы на недвижимость, контейнер/павильон и др. (если бизнес осуществляется в собственном помещении) Договор аренды (если бизнес ведётся в арендуемом помещении)

Если Вы живете в другом регионе Кыргызстана, то и это не проблема! «ЭкоИсламикБанк» – банк с самой разветвленной региональной сетью, присутствующей во всех регионах нашей страны. Чтобы уточнить ближайший к Вам кредитный комитет, просто позвоните в колл-центр (0312) 69 03 80, и вообще, запишите, пожалуйста, этот номер в Вашу телефонную книгу мобильного — мы уверены, что он не будет для Вас лишним, и Вы всегда сможете обратиться и узнать информацию по всем услугам нашего Банка!
Рассрочка в регионах
В городах Карабалта, Токмак, Каракол, Нарын, Ош, Исфана, Джалал-Абад, Узген, Кызыл Кия, Талас, Баткен, Чолпон-Ата — и это не полная география Банка. Сегодня потребительское финансирование от «ЭкоИсламикБанка» доступно почти каждому кыргызстанцу, где бы он и ни находился. Да и в Бишкеке, если у Вас нет столичной прописки, специалисты Банка помогут Вам выбрать наиболее приемлемый для Вас способ сотрудничества.
Оформление документов в магазине
Выберете любой товар и получите у продавца распечатку или информационный листок с техническими характеристиками и стоимостью товара, банковскими реквизитами торговой организации. С этим документом отправляйтесь в наш Банк. Для справок воспользуйтесь телефоном call-центра 0312 69 03 80. Для уточнения информации о товарах и торговых организациях, сотрудничающих с нашим Банком, звоните на этот номер.
NB! Рассрочку можно оформлять только в магазинах, у которых заключено специальное Соглашение с «ЭкоИсламикБанком». Уточняйте у продавцов магазинов и в колл-центре Банка по номеру 69 03 80. Торговая организация должна будет предоставить необходимые документы: копия патента и паспорт (для физических лиц, работающих по патенту).
Индивидуальное потребительское финансирование
После того как Вы примите окончательное решение о покупке в рассрочку, представитель нашего Банка предложит Вам подписать договор и откроет депозитный счет, на который Вы внесете минимум 15% от стоимости товара (если Вы женаты и супруга не против).
Примерный расчет потребительского финансирования
Например, ноутбук стоит 20 000 сом, и Вы решили приобрести его в рассрочку сроком на 12 месяцев через ЭкоИсламикБанк, то в этом случае Ваш первоначальный взнос составит составит 4 000 сом (20%), а ежемесячная выплата только 1600 сом если Вы получаете потребительское финансирование впервые, и 1520 сом ежемесячно при получении повторного финансирования нашего Банка.
Или, например, Вы решили получить финансирование в нашем Банке на приобретение стиральной машины за 25 000 сом, то Вам необходимо будет внести взнос в размере 5 000 сом, а ежемесячная сумма оплаты рассрочки для Вас будет составлять всего 2 000 сомов в течение 12 месяцев если Вы получаете потребительское финансирование впервые, и 1900 сом ежемесячно при получении повторного финансирования нашего Банка.
Или же холодильник за 33 000 сом, то первоначальный взнос — 6 600 сом (20%), и ежемесячная оплата для Вас будет составлять 2 310 сомов в течение года, если Вы получаете потребительское финансирование впервые, и 2194 сом ежемесячно при получении повторного финансирования нашего Банка.
Или же Вы решили оформить мягкую мебель за 40 000 сом минимальный взнос (20%) в рассрочку через наш Банк, то Вам необходимо будет внести 8 000 сом в виде первоначального взноса и 2 800 сом выплачивать ежемесячно в течение года если Вы получаете потребительское финансирование впервые, и 2 660 сом ежемесячно при получении повторного финансирования нашего Банка.
Что в залог?
Залогом является сам приобретаемый товар. Первоначальный взнос зависит от стоимости покупки в рассрочку и составляет от 15%.
Информация о рассрочке кратко
Нет никаких ссудных процентов. Наценка Банка начисляется на остаток денежных средств от первоначального взноса, которая является договорной и не изменяется на протяжении всего срока финансирования;
Получить финансирование может любое физическое лицо;
Возможность погашения финансирования досрочно с уступкой по наценке;
Срок выдачи финансирования не более 2-х рабочих дней;
Клиент может приобрести любой товар в рассрочку от 1 месяца до 18 месяцев
Сумма потребительского финансирования от 3 000 сом до 100 000 сом; (или в долларах США по курсу НБКР на дату рассмотрения заявки)
Возраст Клиента должен быть от 23 до 65 лет (свыше 60 лет поручительство обязательно);
При заключении договора финансирования (Мурабаха), Клиент уплачивает Банку единовременную денежную сумму в размере 200 (Двести) сом вне зависимости от суммы финансирования, для покрытия расходов по администрированию и ведению финансирования.

Залоговое обеспечение
* Если у Клиента имеется супруг/га, то он/она должны выступить в качестве второго поручителя вне зависимости от суммы финансирования Если ∑ до 35 000 сом — первоначальный взнос 15% (если у Клиента имеется супруг/га) + сам товар. Если у Клиента не имеется супруга/ги, то первоначальный взнос — 20% от стоимости товара. Если ∑ до 35 001- до 50 000 — первоначальный взнос 20% от стоимости товара и поручительство 3-го лица. Если у Клиента нет возможности предоставить поручительство 3-го лица, то первоначальный взнос — 40% от стоимости товара. Если ∑ от 50 001 до 70 000 сом — первоначальный взнос 40% от стоимости товара и поручительство 1-го лица. Если ∑ от 70 001 до 100 000 — первоначальный взнос 50 % от стоимости товара и поручительство 1-го лица.
NB! При досрочном погашении финансирования Клиент нашего Банка может получить уступку по наценке и сэкономить еще часть средств.

Сегодня тысячи кыргызстанцев в разных уголках нашей страны являются покупателями в рассрочку, а цель «ЭкоИсламикБанка» в том, чтобы нашими услугами пользовались миллионы наших соотечественников!

г. Бишкек, ул. Абдрахманова, 204 (напротив гостиницы Хаятт) тел: (312) 69 10 92, 69 01 35

г. Бишкек, ул. Абдрахманова, 148, 2 эт. (р-н Моссовета) тел.: (312) 69 09 12

г. Бишкек, ул. Абдрахманова, 119 тел.: (312) 30 31 06

г. Бишкек, «Beta stores», 2 эт. тел.: (312) 90 62 08

г. Бишкек, «ТЦ Табылга», 1 эт. тел.: (312) 36 36 13

г. Бишкек, ТЦ «Берекет Гранд» тел.: (312) 65 13 14

г. Бишкек, ул. Ж.Пудовкина,146 (пер. ул. Донецкая — район рынка Ортосай) тел.: (312) 91 00 93, 91 00 95, 91 00 97

г. Бишкек, ул. Байтик Баатыра (бывш. ул. Советская) 59/1 (напротив ТЦ «Вефа Центр») тел.: (312) 90 67 10

г. Кемин, ул. Каракольская (перес.ул. Бозоева) тел.: (3135) 5 01 73

с. Беловодское, ул.Фрунзе, 163 (магазин «Виктория») тел.: (3131) 5 15 01, (312) 69 70 56

г. Ош, ул. Ленина, 428 тел.: (3222) 7 54 00, (557) 88 08 71 и (772) 57 94 94

г. Ош, ул. Шакирова, 108 (ТЦ «Таатан») тел.: (3222) 4 08 31

г. Ноокат, ул. Калинина, б/н тел.: (3230) 5 04 24

г. Араван, ул. Ош 3000, б/н тел.: (3231) 5 12 24

г. Джалал-Абад, ул. Ленина, 18 тел.: (3122) 2 06 25, 2 28 35 и (772) 08 94 94

г. Узген, ул. Ленина б/н, 29 квартал тел.: (3233) 5 05 24

с. Каракулжа, ул. Алиева, 92 тел.: (3239) 5 04 95, (552) 42 27 33

г. Токмак, ул. Шамсинская, 38 тел.: (3138) 6 18 82

г. Токмак, рынок «Булак» («Дом быта» 1 эт.) тел.: (3138) 6 29 64

г. Каракол, ул. Абдрахманова, 134/21 тел.: (3922) 5 26 49

г. Чолпон Ата, ул. Советская 63-А тел.: (3943) 4 20 72

г. Карабалта, ул. Кожомбердиева (бывш. ул. Труда), 124 тел.: (3133) 3 31 08, (312) 89 56 64

г. Талас, аллея Нуржанова, 52 тел.: (3422) 5 23 99

Call-центр Банка: (312) 69 03 80